Сельдереевый суп

Ингредиенты рецепта «Сельдереевый суп»:
  • Сельдерей - 800 гр
  • капуста белокочанная- 400 гр
  • перец болгарский сладкий - 250 г
  • лук репчатый - 600 гр
  • томатная паста - 200 гр
  • соль - 10 гр
  • перец черный - 5 гр
  • укроп - 40 гр
  • петрушка - 20 гр
  • вода - 3.5 л
  • лавровый лист - 10 гр

Пищевая ценность блюда «Сельдереевый суп» (на 100 грамм):

Калории: 13.2 ккал.

Белки: 0.7 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 16

Как приготовить блюдо «Сельдереевый суп»

Все поешь, режешь кубиками, варишь до готовности (пока овощи не станут мягкими ). За 5 минут до готовности добавляешь зелень, лаврушку, соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сельдереевый суп»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сельдерей сельдерей 800 гр 800 7.2 0.8 16.8 96
Капуста белокочанная капуста белокочанная 400 гр 400 7.2 0.4 18.8 108
Перец сладкий красный перец сладкий красный 250 гр 250 3.25 0 13.25 67.5
Лук репчатый лук репчатый 600 гр 600 8.4 0 62.4 246
Томатная паста томатная паста 200 гр 200 11.2 3 33.4 184
Соль соль 10 гр 10 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Укроп укроп 40 гр 40 1 0.2 2.52 15.2
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Вода вода 3.5 л 3500 0 0 0 0
Лавровый лист лавровый лист 10 гр 10 0.76 0.84 4.87 31.3
Итого   5835 40.3 5.5 155.5 770
1 порция   365 2.5 0.3 9.7 48.1
100 грамм   100 0.7 0.1 2.7 13.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».