Сельдереевый суп
Ингредиенты рецепта «Сельдереевый суп»:
- Сельдерей - 800 гр
- капуста белокочанная- 400 гр
- перец болгарский сладкий - 250 г
- лук репчатый - 600 гр
- томатная паста - 200 гр
- соль - 10 гр
- перец черный - 5 гр
- укроп - 40 гр
- петрушка - 20 гр
- вода - 3.5 л
- лавровый лист - 10 гр
Пищевая ценность блюда «Сельдереевый суп» (на 100 грамм):
Калории: 13.2 ккал.
Белки: 0.7 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 2.7 гр.
Число порций: 16
Как приготовить блюдо «Сельдереевый суп»
Все поешь, режешь кубиками, варишь до готовности (пока овощи не станут мягкими ). За 5 минут до готовности добавляешь зелень, лаврушку, соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Сельдереевый суп»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
сельдерей | 800 гр | 800 | 7.2 | 0.8 | 16.8 | 96 |
капуста белокочанная | 400 гр | 400 | 7.2 | 0.4 | 18.8 | 108 |
перец сладкий красный | 250 гр | 250 | 3.25 | 0 | 13.25 | 67.5 |
лук репчатый | 600 гр | 600 | 8.4 | 0 | 62.4 | 246 |
томатная паста | 200 гр | 200 | 11.2 | 3 | 33.4 | 184 |
соль | 10 гр | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
укроп | 40 гр | 40 | 1 | 0.2 | 2.52 | 15.2 |
петрушка | 20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
вода | 3.5 л | 3500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
лавровый лист | 10 гр | 10 | 0.76 | 0.84 | 4.87 | 31.3 |
Итого | 5835 | 40.3 | 5.5 | 155.5 | 770 | |
1 порция | 365 | 2.5 | 0.3 | 9.7 | 48.1 | |
100 грамм | 100 | 0.7 | 0.1 | 2.7 | 13.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».