Блины с говядиной и зеленым луком

Блины с говядиной и зеленым луком
Ингредиенты рецепта «Блины с говядиной и зеленым луком»:
  • Блины - 10 шт.
  • Говядина - 500 гр.
  • Зеленый лук - 40 гр.
  • Сметана - 50 мл.
  • (Вода - 2 л.)

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 198.6 ккал.

Белки: 11.7 гр.

Жиры: 11.8 гр.

Углеводы: 12.2 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Блины с говядиной и зеленым луком»

  1. Залить мясо 2 литрами холодной воды и варить до мягкости в течение 2 часов.
  2. Готовое мясо измельчить в блендере.
  3. Смазать блины сметаной.
  4. Смешать фарш с мелко нарезанным луком.
  5. Выложить фарш на блины и свернуть в небольшие рулетики.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Блины с говядиной и зеленым луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Блины блины 10 шт 500 30.5 61.5 130 1165
Говядина говядина 500 гр 500 94.5 62 0 935
Лук зелёный лук зеленый 40 гр 40 0.52 0 1.84 7.6
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 50 мл 50 1.5 5 1.45 57.5
Итого   1090 127 128.5 133.3 2165.1
1 порция   109 12.7 12.9 13.3 216.5
100 грамм   100 11.7 11.8 12.2 198.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».