Ролл

Как приготовить блюдо «Ролл»

Потушить лук и пол перца на масле , нарезать капусту , пол перца , смазать сметаной , посолить и поперчить.Смешать тушеные и сырые овощи и мясо. Выложить на лаваш и завернуть. Взбить яйцо , обвалять в нем роллы (получается 2) и обжарить на мелком огне.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Ролл»:
  • капуста белокочанная 150 гр
  • перец сладки красный 75 гр
  • лук репчатый 20 гр
  • масло подсолнечное 7 гр
  • сметана 12% 10 гр
  • телятина отварная 50 гр
  • лаваш армянский 150 гр
  • яйцо куриное

Пищевая ценность блюда «Ролл» (на 100 грамм):

Калории: 117.8 ккал.

Белки: 6.6 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 17.5 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Ролл»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 150 гр 150 2.7 0.15 7.05 40.5
перец сладки красный 75 гр 75 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 20 гр 20 0.28 0 2.08 8.2
Масло подсолнечное масло подсолнечное 7 гр 7 0 6.99 0 62.93
Сметана 12% сметана 12% 10 гр 10 0.27 1.2 0.39 13.3
Телятина отварная телятина отварная 50 гр 50 15.35 0.45 0 65.5
Лаваш армянский лаваш армянский 150 гр 150 11.85 1.5 71.4 354
Яйцо куриное яйцо куриное 0 гр 0 0 0 0 0
Итого   462 30.5 10.3 80.9 544.4
1 порция   231 15.2 5.1 40.5 272.2
100 грамм   100 6.6 2.2 17.5 117.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».