Чечевичный суп со свининой

Чечевичный суп со свининой
Ингредиенты рецепта «Чечевичный суп со свининой»:
  • Чечевица - 200 гр.
  • Свинина - 200 гр.
  • Вода - 1 л.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Томатная паста - 50 гр.
  • Сыр - 30 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Чечевичный суп со свининой» (на 100 грамм):

Калории: 82.8 ккал.

Белки: 6 гр.

Жиры: 3.7 гр.

Углеводы: 6.4 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Чечевичный суп со свининой»

  1. Нарезать свинину мелкими кусочками и обжарить их на сковороде.
  2. Вскипятить воду.
  3. Промыть чечевицу и закинуть ее в воду.
  4. Измельчить зелень.
  5. Натереть сыр.
  6. Переместить свинину в суп, добавить томатную пасту, зелень, лавровый лист и сыр.
  7. Все хорошо перемешать и варить до полной готовности чечевицы.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Чечевичный суп со свининой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Чечевица сушёная чечевица сушеная 200 гр 200 48 3 85.4 568
Свинина свинина 200 гр 200 32 43.2 0 518
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Томатная паста томатная паста 50 гр 50 2.8 0.75 8.35 46
Сыр Российский сыр российский 30 гр 30 7.23 8.85 0.09 108.9
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0.15 0.01 0.01 0.07 0.47
Итого   1520 91.3 56 96.7 1258.4
1 порция   304 18.3 11.2 19.3 251.7
100 грамм   100 6 3.7 6.4 82.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».