Азу из говядины

Азу из говядины

Как приготовить блюдо «Азу из говядины »

  1. Говядину нарезать небольшими ломтиками, обжарить на разогретой сковороде.
  2. Огурец и лук смолоть в чаше блендера, добавить к мясу.
  3. Морковь и том нарезать кубиками, добавить к мясу, тушить в течение 15-ти минут.
  4. Добавить соль, измельченный чеснок, специи, накрыть крышкой и дать настояться в течение 10 минут.
  5. При подаче посыпать рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Азу из говядины »:
  • Говядина - 400 гр.
  • Огурец маринованный - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль - 5 гр.
  • Петрушка - 5 гр.
  • Перец - 2 гр.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Орегано - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Азу из говядины » (на 100 грамм):

Калории: 97.2 ккал.

Белки: 9.5 гр.

Жиры: 5.5 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 6

Компоненты и калорийность рецепта «Азу из говядины »

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 400 гр 400 75.6 49.6 0 748
Огурец маринованный огурец маринованный 3 шт 240 6.72 0 3.12 38.4
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 1.05 0.19 3.52 19
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Лавровый лист лавровый лист 2 шт 0.3 0.02 0.03 0.15 0.94
Душица (орегано) душица (орегано) 2 гр 2 0.03 0 0.1 0.5
Итого   911 86.4 50 23.9 886
1 порция   152 14.4 8.3 4 147.7
100 грамм   100 9.5 5.5 2.6 97.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».