Рыба в кабачке

Рыба в кабачке

Как приготовить блюдо «Рыба в кабачке»

  1. Кабачки нарезать на пластины (толщину выбрать самостоятельно).
  2. Каждый пласт кабачка смазать (совсем немного) томатным соусом.
  3. Выложить кусок рыбы (заранее разделить рыбу на куски, чтобы было точное количество, как пластин из кабачка).
  4. Выложить готовые кабачки с рыбой на противень, можно каждый кусок закрепить зубочисткой.
  5. Сверху посолить.
  6. Посыпать тертым сыром каждую порцию.
  7. Поставить в разогретую духовку на 20 минут при температуре 220 градусов.
  8. Готовые кабачки с рыбой выложить на листья салата и посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Рыба в кабачке»:
  • Минтай отварной (филе) - 800 гр.
  • Кабачок - 800 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Соус томатный (смазать) - 1 ч.л.
  • Зелень (для подачи) - 2 гр.
  • Листья салата (для подачи) - 20 гр.
  • Сыр твердый (по вкусу) - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Рыба в кабачке» (на 100 грамм):

Калории: 60.2 ккал.

Белки: 9.5 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Рыба в кабачке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Минтай отварной минтай отварной 800 гр 800 140.8 8 0 632
Кабачок кабачок 800 гр 800 4.8 2.4 36.8 192
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Соус томатный соус томатный 1 ч.л. 7 0.12 0.55 0.32 5.6
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Салат салат 20 гр 20 0.24 0.06 0.26 2.4
Сыр Голландский сыр голландский 50 гр 50 13 13.4 0 176
Итого   1683 159.2 24.5 38.3 1013.7
1 порция   210 19.9 3.1 4.8 126.7
100 грамм   100 9.5 1.5 2.3 60.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».