Белковый омлет ПП

Белковый омлет ПП
Ингредиенты рецепта «Белковый омлет ПП»:
  • Белок яичный - 10 шт.
  • Молоко 0.5% - 200 мл.
  • Масло оливковое (пару капель) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Белковый омлет ПП» (на 100 грамм):

Калории: 43.8 ккал.

Белки: 7.2 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Белковый омлет ПП»

  1. Белки хорошенько взбить в блендере (сначала на очень высокой скорости, затем на средней, затем снова на высокой).
  2. Добавить молоко, продолжать взбивать (должна получится воздушная масса с пузырьками и пеной).
  3. Форму для запекания сбрызнуть оливковым маслом и растерень кисточкой по всей поверхности.
  4. Вылить белковую массу в форму и готовить в течении 10 минут в хорошо разогретой духовке до 200 градусов (омлет не должен подгореть).
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Белковый омлет ПП»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 10 шт 230 25.53 0 0 101.2
Молоко 0.5% молоко 0.5% 200 мл 200 5.6 1 9.8 70
Масло оливковое масло оливковое 2 гр 2 0 2 0 17.96
Итого   432 31.1 3 9.8 189.2
1 порция   216 15.6 1.5 4.9 94.6
100 грамм   100 7.2 0.7 2.3 43.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».