Уха из красной рыбы

Уха из красной рыбы
Ингредиенты рецепта «Уха из красной рыбы»:
  • Красная рыба - 350 гр.
  • Картофель - 8 шт.
  • Вода - 3 л.
  • Зелень - 50 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Уха из красной рыбы» (на 100 грамм):

Калории: 27.6 ккал.

Белки: 2.2 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Уха из красной рыбы»

  1. Рыбу почистить от кожы и внутренностей. Убрать кости, сделать филе.
  2. Рыбу нарезать на кусочки.
  3. Очистить картофель и нарезать на кубики.
  4. Морковь очистить и нарезать кубиками.
  5. Лук очистить и нарезать произвольно.
  6. Положить все ингредиенты в кипящую воду, варить в течении 5 на большом огне, далее 15 минут на медленном.
  7. Посолить суп, перемешать.
  8. Дать настояться 2-3 минуты.
  9. Подавать с рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Уха из красной рыбы»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сёмга свежая семга свежая 350 гр 350 75.6 21 0 490
Картофель картофель 8 шт 800 16 3.2 144.8 640
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Зелень зелень 50 гр 50 1.3 0.2 2.6 18
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Итого   4361 94.9 24.5 160.4 1202.8
1 порция   291 6.3 1.6 10.7 80.2
100 грамм   100 2.2 0.6 3.7 27.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».