Суп куриный с яйцом

Суп куриный с яйцом
Ингредиенты рецепта «Суп куриный с яйцом»:
  • Куриная грудка - 300 гр.
  • Картофель - 200 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Вода - 1.5 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп куриный с яйцом» (на 100 грамм):

Калории: 28.5 ккал.

Белки: 4 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Суп куриный с яйцом»

  1. Мясо залить водой и поставить на огонь.
  2. Варить грудку около 30 минут после закипания.
  3. Затем положить в бульон нарезанный кубиками картофель.
  4. Варить минут 20.
  5. Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить взбитое яйцо.
  6. Суп посолить, дать минуту повариться и убрать с плиты.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный с яйцом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 300 гр 300 70.8 5.7 1.2 339
Картофель картофель 200 гр 200 4 0.8 36.2 160
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   2057 81.8 12.5 37.8 585.4
1 порция   257 10.2 1.6 4.7 73.2
100 грамм   100 4 0.6 1.8 28.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».