Шарлотка с яблоками из 3-х яиц

Шарлотка с яблоками из 3-х яиц
Ингредиенты рецепта «Шарлотка с яблоками из 3-х яиц»:
  • Сахар - 1 ст.
  • Мука - 1 ст.
  • Яйца - 3 шт.
  • Яблоко - 250 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 206.8 ккал.

Белки: 4.8 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 40.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Шарлотка с яблоками из 3-х яиц»

  1. Взбить сахар, муку и яйца до растворения сахара.
  2. Форму для запекания смазать маслом.
  3. На дно выложить порезанные кубиками яблоки, залить смесью.
  4. Выпекать при 230 градусах 30 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Шарлотка с яблоками из 3-х яиц»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сахар-песок сахар-песок 1 ст 160 0 0 159.52 636.8
Мука пшеничная мука пшеничная 1 ст 130 11.96 1.56 97.37 444.6
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Яблоко яблоко 250 гр 250 1 1 24.5 117.5
Итого   705 33.9 20.6 282.6 1458
1 порция   118 5.7 3.4 47.1 243
100 грамм   100 4.8 2.9 40.1 206.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».