Десертный смузи со взбитыми сливками

Десертный смузи со взбитыми сливками
Ингредиенты рецепта «Десертный смузи со взбитыми сливками»:
  • Молоко овсяное - 200 мл.
  • Сливки 33% - 150 мл.
  • Замороженная клубника - 150 гр.
  • Замороженная черника - 150 гр.
  • Кленовый сироп - 2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Десертный смузи со взбитыми сливками» (на 100 грамм):

Калории: 106.4 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 8.1 гр.

Углеводы: 7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Десертный смузи со взбитыми сливками»

  1. В чашу блендера погрузить ягоды, залить растительным молоком и взбивать примерно минуту.
  2. Сливки взбить миксером на высокой скорости до образования устойчивой пены.
  3. Разлить смузи по стаканам, сверху выложить взбитые сливки. Охладить.

Этот лёгкий охлажденный напиток подарит чувство свежести в жару, утолит тягу к сладкому и обеспечит организм огромным количеством витаминов и микроэлементов. Для тех, кто придерживается растительного питания, взбитые сливки можно исключить, всё равно будет очень вкусно.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Десертный смузи со взбитыми сливками - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. В чашу блендера погрузить ягоды, залить растительным молоком и взбивать Шаг 2. Сливки взбить миксером на высокой скорости до образования устойчивой пен Шаг 3. Разлить смузи по стаканам, сверху выложить взбитые сливки. Охладить. Готовое блюдо: десертный смузи со взбитыми сливками

Компоненты и калорийность рецепта «Десертный смузи со взбитыми сливками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко овсяное Alpro 1.2% молоко овсяное Alpro 1.2% 200 мл 200 0.6 3 14 88
Сливки 33% (классические) сливки 33% (классические) 150 мл 150 3.3 49.5 6 483
Клубника Hortex клубника Hortex 150 гр 150 1.05 0.6 8.1 48
Черника Hortex черника Hortex 150 гр 150 1.65 0.9 9 51
Сироп кленовый сироп кленовый 2 ч.л. 14 0 0.01 9.44 36.4
Итого   664 6.6 54 46.5 706.4
1 порция   332 3.3 27 23.3 353.2
100 грамм   100 1 8.1 7 106.4
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.