Бутерброд с нори и икрой

Бутерброд с нори и икрой
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с нори и икрой»:
  • Хлеб Дарницкий - 200 гр.
  • Сыр Каймак - 150 гр.
  • Икра красная имитация - 100 гр.
  • Нори - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброд с нори и икрой» (на 100 грамм):

Калории: 188.2 ккал.

Белки: 5.6 гр.

Жиры: 9.3 гр.

Углеводы: 19.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Бутерброд с нори и икрой»

  1. Нори нарезать ножницами на маленькие кусочки.
  2. Смешать каймак и нори, дать постоять 10 минут.
  3. Каждый ломтик хлеба намазать сыром с водорослями.
  4. Сверху выложить икру.

Бутерброды получаются с ярким рыбно-сливочным вкусом. Выглядят красиво, такие не стыдно подать к праздничному столу. В этом рецепте использована имитация красной икры, но можно использовать настоящую, от этого вкус станет только богаче. В варианте с имитацией подойдут для вегетарианцев.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Бутерброд с нори и икрой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нори нарезать ножницами на маленькие кусочки. Шаг 2. Смешать каймак и нори, дать постоять 10 минут. Шаг 3. Каждый ломтик хлеба намазать сыром с водорослями. Шаг 4. Сверху выложить икру. Готовое блюдо: бутерброд с нори и икрой

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с нори и икрой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Дарницкий хлеб дарницкий 200 гр 200 13.2 2.2 82 412
Сыр а ла Каймак мягкий 70% сыр а ла каймак мягкий 70% 150 гр 150 9.15 35.25 1.65 363
Икра искусственная икра искусственная 100 гр 100 1 5 2.6 64
Водоросль нори водоросль нори 5 гр 5 2.31 0.01 2.05 17.45
Итого   455 25.7 42.5 88.3 856.5
1 порция   114 6.4 10.6 22.1 214.1
100 грамм   100 5.6 9.3 19.4 188.2
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.