Бутерброд с нори и икрой

Бутерброд с нори и икрой

Как приготовить блюдо «Бутерброд с нори и икрой»

  1. Нори нарезать ножницами на маленькие кусочки.
  2. Смешать каймак и нори, дать постоять 10 минут.
  3. Каждый ломтик хлеба намазать сыром с водорослями.
  4. Сверху выложить икру.

Бутерброды получаются с ярким рыбно-сливочным вкусом. Выглядят красиво, такие не стыдно подать к праздничному столу. В этом рецепте использована имитация красной икры, но можно использовать настоящую, от этого вкус станет только богаче. В варианте с имитацией подойдут для вегетарианцев.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с нори и икрой»:
  • Хлеб Дарницкий - 200 гр.
  • Сыр Каймак - 150 гр.
  • Икра красная имитация - 100 гр.
  • Нори - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброд с нори и икрой» (на 100 грамм):

Калории: 188.2 ккал.

Белки: 5.6 гр.

Жиры: 9.3 гр.

Углеводы: 19.4 гр.

Число порций: 4

Бутерброд с нори и икрой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нори нарезать ножницами на маленькие кусочки. Шаг 2. Смешать каймак и нори, дать постоять 10 минут. Шаг 3. Каждый ломтик хлеба намазать сыром с водорослями. Шаг 4. Сверху выложить икру. Готовое блюдо: бутерброд с нори и икрой

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с нори и икрой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Дарницкий хлеб дарницкий 200 гр 200 13.2 2.2 82 412
Сыр а ла Каймак мягкий 70% сыр а ла каймак мягкий 70% 150 гр 150 9.15 35.25 1.65 363
Икра искусственная икра искусственная 100 гр 100 1 5 2.6 64
Водоросль нори водоросль нори 5 гр 5 2.31 0.01 2.05 17.45
Итого   455 25.7 42.5 88.3 856.5
1 порция   114 6.4 10.6 22.1 214.1
100 грамм   100 5.6 9.3 19.4 188.2

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.