Крем-суп из индейки

Крем-суп из индейки
Ингредиенты рецепта «Крем-суп из индейки»:
  • Филе индейки - 200 гр.
  • Сельдерей - 70 гр.
  • Кабачок - 100 гр.
  • Сыр легкий - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.
  • Перец (по вкусу) - 1 гр.
  • Бульон куриный - 300 гр.

Пищевая ценность блюда «Крем-суп из индейки» (на 100 грамм):

Калории: 44 ккал.

Белки: 7.8 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 1 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Крем-суп из индейки»

  1. Сельдерей нарезать.
  2. Отварить кабачок и сельдерей в течение 7 минут.
  3. Сыр натереть на терке.
  4. Отварить индейку до готовности.
  5. Индейку нарезать кусочками.
  6. Взбить в блендере индейку, вареные овощи и бульон от индейки.
  7. Проварить крем-суп еще 3 минуты.
  8. После готовности посыпать сыром.

Отличный диетический вариант супа. В нём и белок, и клетчатка. Такой суп быстро готовится и надолго насыщает.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Крем-суп из индейки - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Сельдерей нарезать. Шаг 2. Отварить кабачок и сельдерей в течение 7 минут. Шаг 3. Сыр натереть на терке. Шаг 4. Отварить индейку до готовности. Шаг 5. Индейку нарезать кусочками. Шаг 6. Взбить в блендере индейку, вареные овощи и бульон от индейки. Шаг 7. Проварить крем-суп еще 3 минуты. После готовности посыпать сыром. Готовое блюдо: крем-суп из индейки

Компоненты и калорийность рецепта «Крем-суп из индейки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 200 гр 200 38.4 1.4 0 168
Сельдерей сельдерей 70 гр 70 0.63 0.07 1.47 8.4
Кабачок кабачок 100 гр 100 0.6 0.3 4.6 24
Сыр Ольтермани 9% сыр ольтермани 9% 30 гр 30 9.3 2.7 0 63
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 1 гр 1 0.01 0 0.05 0.21
Бульон куриный бульон куриный 300 гр 300 6 1.5 0.9 45
Итого   702 54.9 6 7 308.6
1 порция   234 18.3 2 2.3 102.9
100 грамм   100 7.8 0.9 1 44
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.