Капуста тушеная со свиным рагу

Капуста тушеная со свиным рагу
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная со свиным рагу»:
  • Капуста - 880 гр.
  • Рагу свиное - 500 гр.
  • Морковь - 90 гр.
  • Лук - 75 гр.
  • Помидор - 60 гр.
  • Кетчуп - 40 гр.
  • Масло подсолнечное рафинированное - 20 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 124.6 ккал.

Белки: 4.2 гр.

Жиры: 10.3 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная со свиным рагу»

  1. Морковь натереть на крупной терке.
  2. Помидор нарезать кубиком некрупно.
  3. Лук мелко нарезать.
  4. Капусту нарезать полосками.
  5. В чашу сложить промытое свиное рагу, овощи, налить масло.
  6. Добавить кетчуп, соль и лавровый лист. При желании добавить немного воды: тогда блюдо будет более сочным.
  7. Всё перемешать и готовить в мультиварке на режиме «тушение» в течение 1 часа 15 минут.
  8. Готовое блюдо перемешать и подавать на стол.

Вкусное, сытное и бюджетное блюдо, которое можно подавать в сочетании со сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Капуста тушеная со свиным рагу - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Морковь натереть на крупной терке. Шаг 2. Помидор нарезать кубиком некрупно. Шаг 3. Лук мелко нарезать. Шаг 4. Капусту нарезать полосками. Шаг 5. В чашу сложить промытое свиное рагу, овощи, налить масло. Шаг 6. Добавить кетчуп, соль и лавровый лист. При желании добавить немного воды Шаг 7. Готовое блюдо перемешать и подавать на стол. Готовое блюдо: капуста тушеная со свиным рагу

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная со свиным рагу»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 880 гр 880 15.84 0.88 41.36 237.6
Свиное рагу Слово Мясника Экстра свиное рагу слово мясника экстра 500 гр 500 50 150 0 1550
Морковь морковь 90 гр 90 1.17 0.09 6.21 28.8
Лук репчатый лук репчатый 75 гр 75 1.05 0 7.8 35.25
Томат (помидор) томат (помидор) 60 гр 60 0.66 0.12 2.22 12
Кетчуп кетчуп 40 гр 40 0.72 0.4 8.88 37.2
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 180
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0.15 0.01 0.01 0.07 0.47
Итого   1670 69.5 171.5 66.5 2081.3
1 порция   334 13.9 34.3 13.3 416.3
100 грамм   100 4.2 10.3 4 124.6
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.