Бисквитный торт со сливками и персиками

Бисквитный торт со сливками и персиками
Ингредиенты рецепта «Бисквитный торт со сливками и персиками»:
  • Сливки 33% - 800 мл.
  • Персики консервированные в сиропе - 650 гр.
  • Ванильный бисквит на домашних яйцах - 600 гр.
  • Пудра сахарная - 160 гр.
  • Шоколад молочный - 85 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 248.8 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 14.5 гр.

Углеводы: 26.1 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Бисквитный торт со сливками и персиками»

  1. Бисквит разрезать на 3 коржа.
  2. Персики отделить от сиропа.
  3. Сливки хорошо охладить и взбить с сахарной пудрой до крепких пиков, а затем крем убрать в холодильник на час.
  4. Персики порезать кубиками.
  5. Коржи пропитать персиковым сиропом.
  6. На нижний пропитанный корж выложить половину персиков.
  7. На персики выложить 1/4 крема.
  8. Накрыть вторым пропитанным коржом, и на него также выложить оставшиеся персики и 1/4 крема. Завершить третьим пропитанным коржом.
  9. Весь торт обмазать оставшимся кремом, выравнивая.
  10. Торт убрать в холодильник на пару часов, чтобы застыл.
  11. Шоколад растопить в микроволновой печи импульсами.
  12. С помощью корнетика торт полить шоколадом, делая узор-паутинку.
  13. Готовый торт убрать на ночь в холодильник для полного застывания и пропитывания.

Бисквит мы приготовили заранее.

Что может быть вкуснее домашнего торта? Только сам домашний торт: хорошо пропитанный, с большим количеством крема!

Когда хочется вкусного десерта, не стоит отказывать себе в этом удовольствии. И даже если вы сидите на диете, кусочек торта, приготовленного своими руками, съеденного с утра, уж точно не повредит вашей фигуре.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Бисквитный торт со сливками и персиками - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Бисквит разрезать на 3 коржа. Шаг 2. Персики отделить от сиропа. Шаг 3. Сливки хорошо охладить и взбить с сахарной пудрой до крепких пиков Шаг 4. Персики порезать кубиками. Шаг 5. Коржи пропитать персиковым сиропом. На нижний пропитанный корж выложить Шаг 6. На персики выложить 1/4 крема. Шаг 7. Накрыть вторым пропитанным коржом, и на него также выложить оставшиеся Шаг 8. Весь торт обмазать оставшимся кремом, выравнивая. Торт убрать в холодильн Шаг 9. Шоколад растопить в микроволновой печи импульсами. С помощью корнетика Готовое блюдо: бисквитный торт со сливками и персиками

Компоненты и калорийность рецепта «Бисквитный торт со сливками и персиками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сливки 33% (классические) сливки 33% (классические) 800 мл 800 17.6 264 32 2576
Персики консервированные персики консервированные 650 гр 650 1.95 0.65 95.55 442
Ванильный бисквит на домашних яйцах ванильный бисквит на домашних яйцах 600 гр 600 51.6 37.2 264.6 1626
Сахарная пудра сахарная пудра 160 гр 160 0 0 159.68 598.4
Шоколад молочный шоколад молочный 85 гр 85 5.87 30.35 46.24 467.5
Итого   2295 77 332.2 598.1 5709.9
1 порция   191 6.4 27.7 49.8 475.8
100 грамм   100 3.4 14.5 26.1 248.8
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.