Суп из свинины по-мексикански в мультиварке

Суп из свинины по-мексикански в мультиварке

Как приготовить блюдо «Суп из свинины по-мексикански в мультиварке»

  1. Установить режим «Тушение», репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
  2. Свинину и ветчину мелко порезать и добавить к луку. Обжарить до корочки.
  3. Перец порезать соломкой.
  4. Добавить в мультиварку перец и кукурузу, по вкусу добавить соль, перец и тушить с закрытой крышкой 30 минут.
  5. Петрушку мелко порубить.
  6. В мультиварку добавить воду и петрушку, установить режим «Суп» и готовить еще 1 час.

Наивкуснейший остренький супчик из свинины по-мексикански. Вы можете сами придумать, что ещё добавить в него. Это может быть зелёный горошек, морковь, красный лук и различные специи. Кукурузу лучше всего брать свежую, но если не сезон, тогда отлично подойдет и замороженная.

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Суп из свинины по-мексикански в мультиварке»:
  • Вода (горячая) - 1,5 л.
  • Свинина - 200 гр.
  • Ветчина - 200 гр.
  • Кукуруза Hortex (замороженная) - 200 гр.
  • Перец болгарский (красный) - 1 шт.
  • Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
  • Петрушка - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец чили (молотый по вкусу) - 2 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное - 2 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 60.1 ккал.

Белки: 3.3 гр.

Жиры: 4.2 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 9

Суп из свинины по-мексикански в мультиварке - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Репчатый лук нарезать кубиками. Шаг 2. Обжарить лук на растительном масле. Шаг 3. Свинину мелко порезать. Шаг 4. Ветчину мелко порезать. Шаг 5. Свинину и ветчину добавить к луку. Шаг 6. Перец порезать соломкой. Шаг 7. Добавить перец и кукурузу, тушить с закрытой крышкой. Шаг 8. Петрушку мелко порубить. Шаг 9. В мультиварку добавить воду и петрушку, установить режим «Суп». Готовое блюдо: суп из свинины по-мексикански в мультиварке

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из свинины по-мексикански в мультиварке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Свинина (окорок) свинина (окорок) 200 гр 200 36 42.6 0 522
Ветчина ветчина 200 гр 200 28 48 0 540
Кукуруза Hortex кукуруза Hortex 200 гр 200 7.2 2.8 38.6 222
Перец красный сладкий перец красный сладкий 1 шт 45 0.59 0 2.57 12.15
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Петрушка петрушка 50 гр 50 1.85 0.2 3.8 23.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чили перец чили 2 гр 2 0.04 0 0.19 0.8
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 гр 2 0 2 0 17.98
Итого   2278 74.7 95.6 53.1 1369.6
1 порция   253 8.3 10.6 5.9 152.2
100 грамм   100 3.3 4.2 2.3 60.1

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.