Куриный cуп с вермишелью

Куриный cуп с вермишелью

Как приготовить блюдо «Куриный cуп с вермишелью»

  1. Грудку отварить до готовности.
  2. Картофель очистить и порезать кубиками.
  3. Лук очистить и мелко нарезать.
  4. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
  5. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь. Жарить, пока морковь не станет желтой.
  6. В готовый бульон с грудкой добавить картофель и варить 15 минут (до готовности картофеля).
  7. Затем добавить обжаренные лук и морковь. По вкусу посолить и поперчить.
  8. За 2 минуты до готовности добавить вермишель.

Мы каждый раз хотим приготовить что-то новое и изысканное. Но мы совсем позабыли о самом простом и таком вкусном блюде, как куриный суп с вермишелью. Давайте окунемся в детство и вспомним вкус супа, который нам с любовью готовили мамы и бабушки.

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Куриный cуп с вермишелью»:
  • Вода - 2 л.
  • Грудка куриная - 1 шт.
  • Лук репчатый (средний) - 1 шт.
  • Морковь (средняя) - 1 шт.
  • Картофель (средний) - 5 шт.
  • Вермишель - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Куриный cуп с вермишелью» (на 100 грамм):

Калории: 45.3 ккал.

Белки: 4 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 10

Куриный cуп с вермишелью - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Грудку отварить до готовности. Шаг 2. Картофель порезать кубиками. Шаг 3. Лук очистить и мелко нарезать. Шаг 4. Морковь натереть на мелкой терке. Шаг 5. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета лука. Шаг 6. В готовый суп добавить картофель, затем обжаренные овощи. Шаг 7. За 2 минуты до готовности добавить вермишель. Готовое блюдо: куриный cуп с вермишелью

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный cуп с вермишелью»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Куриная грудка куриная грудка 1 шт 450 106.2 8.55 1.8 508.5
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Картофель картофель 5 шт 500 10 2 90.5 400
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 100 гр 100 10.4 1.1 71.5 344
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Итого   3221 128.6 28.7 176.9 1460.5
1 порция   322 12.9 2.9 17.7 146.1
100 грамм   100 4 0.9 5.5 45.3

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!