Салат После баньки

Салат После баньки

Как приготовить блюдо «Салат После баньки»

  1. Лук нарезать полукольцами.
  2. Редьку натереть на терке.
  3. Картофель отварить в мундире. Остудить и почистить.
  4. Нарезать крупными кусочками.
  5. Сложить лук, редьку и картофель в салатник.
  6. Добавить квашеную капусту вместе с рассолом. Перемешать.

По желанию в салат можно добавить растительное масло. Такой салат особенно вкусен после бани.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Салат После баньки»:
  • Редька зеленая - 2 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Капуста квашеная - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат После баньки» (на 100 грамм):

Калории: 52.4 ккал.

Белки: 1.9 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 11.8 гр.

Число порций: 4

Салат После баньки - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Лук нарезать полукольцами. Шаг 2. Редьку натереть на терке. Шаг 3. Картофель отварить в мундире. Остудить и почистить. Шаг 4. Нарезать крупными кусочками. Шаг 5. Сложить лук, редьку и картофель в салатник. Шаг 6. Добавить квашеную капусту вместе с рассолом. Перемешать. Готовое блюдо: салат После баньки

Компоненты и калорийность рецепта «Салат После баньки»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Редька зелёная редька зеленая 2 шт 200 4 0.4 13 64
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 54.3 240
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Капуста квашеная капуста квашеная 100 гр 100 1.8 0.1 4.4 19
Итого   675 12.9 1.7 79.5 353.8
1 порция   169 3.2 0.4 19.9 88.4
100 грамм   100 1.9 0.3 11.8 52.4

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!