Суп овощной с нутом

Суп овощной с нутом

Как приготовить блюдо «Суп овощной с нутом»

  1. Отварить нут в течение 25 минут.
  2. Нарезать лук полукольцами.
  3. Обжарить немного лук на сковородке.
  4. Нарезать перец на кусочки.
  5. Добавить перец и немного обжарить.
  6. Нарезать помидоры.
  7. Добавить помидоры на сковородку и еще минутку потушить.
  8. Нарезать тыкву.
  9. Добавить тыкву и специи и потушить минут 5.
  10. Нарезать картофель большими дольками.
  11. Закинуть картофель к нуту и отварить в течение 7 минут.
  12. Добавить тушеные овощи и поставить варить минут на 5.
  13. Перед подачей присыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Суп овощной с нутом»:
  • Вода - 2 л.
  • Нут (в сухом виде) - 100 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Тыква - 100 гр.
  • Лук - 1/2 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1/2 шт.
  • Кумин - 1/2 ч.л.
  • Кориандр - 1/2 ч.л.
  • Зелень - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп овощной с нутом» (на 100 грамм):

Калории: 25.3 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 10

Суп овощной с нутом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Отварить нут в течение 25 минут. Шаг 2. Нарезать лук полукольцами. Шаг 3. Обжарить немного лук на сковородке. Шаг 4. Нарезать перец на кусочки. Шаг 5. Добавить перец и немного обжарить. Шаг 6. Нарезать помидоры. Шаг 7. Добавить помидоры на сковородку и еще минутку потушить. Шаг 8. Нарезать тыкву. Шаг 9. Добавить тыкву и специи и потушить минут 5. Шаг 10. Нарезать картофель большими дольками. Шаг 11. Закинуть картофель к нуту и отварить в течение 7 минут. Шаг 12. Добавить тушенные овощи и поставить варить минут на 5. Перед подачей при Готовое блюдо: суп овощной с нутом

Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной с нутом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Нут нут 100 гр 100 19 6 61 364
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 54.3 240
Тыква тыква 100 гр 100 1.3 0.3 7.7 28
Лук репчатый лук репчатый 0.5 шт 37.5 0.53 0 3.9 15.38
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 1.14 0.38 7.98 38
Перец сладкий красный перец сладкий красный 0.5 шт 72.5 0.94 0 3.84 19.58
Зира зира 0.5 ч.л. 3.5 0.42 0.18 1.12 3.92
Кориандр кориандр 0.5 ч.л. 3.5 0.05 0 0.18 0.88
Зелень зелень 10 гр 10 0.26 0.04 0.52 3.6
Итого   2817 29.6 8.1 140.5 713.4
1 порция   282 3 0.8 14.1 71.3
100 грамм   100 1.1 0.3 5 25.3

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.