Низкокалорийный овощной сок

Низкокалорийный овощной сок

Как приготовить блюдо «Низкокалорийный овощной сок»

  1. Нарезать овощи (оставить немного для украшения), выложить в емкость для взбивания.
  2. Добавить минеральную воду без газа.
  3. Взбить до однородной массы погружным блендером.
  4. Добавить красный перец, еще раз перемешать.
  5. Разлить по стаканам, нарезать огурец кружками, разрезать его до середины, украсить напиток.

Напиток прохладный, летний и очень вкусный. Когда в жару совсем не хочется есть, то можно перекусить таким вот напитком. Ребенку лучше не давать из-за красного перца.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Низкокалорийный овощной сок»:
  • Вода - 300 мл.
  • Помидор - 100 гр.
  • Огурец - 100 гр.
  • Перец красный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Низкокалорийный овощной сок» (на 100 грамм):

Калории: 7.1 ккал.

Белки: 0.3 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 1.4 гр.

Число порций: 2

Низкокалорийный овощной сок - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нарезать овощи (оставить немного для украшения), выложить в емкость Шаг 2. Добавить минеральную воду без газа. Шаг 3. Взбить до однородной массы погружным блендером. Шаг 4. Добавить красный перец, еще раз перемешать. Шаг 5. Разлить по стаканам, нарезать огурец кружками, разрезать его до середины Готовое блюдо: низкокалорийный овощной сок

Компоненты и калорийность рецепта «Низкокалорийный овощной сок»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 300 мл 300 0 0 0 0
Томат (помидор) томат (помидор) 100 гр 100 0.6 0.2 4.2 20
Огурец огурец 100 гр 100 0.8 0.1 2.8 15
Перец сладкий красный перец сладкий красный 2 гр 2 0.03 0 0.11 0.54
Итого   502 1.4 0.3 7.1 35.5
1 порция   251 0.7 0.2 3.6 17.8
100 грамм   100 0.3 0.1 1.4 7.1

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.