Кефир с петрушкой

Кефир с петрушкой

Как приготовить блюдо «Кефир с петрушкой»

  1. Промыть и обсушить петрушку и очень мелко нарезать.
  2. В стакан с кефиром высыпать нарезанную петрушку.
  3. Тщательно перемешать ложкой.
  4. Перед подачей украсить петрушкой.

Такой напиток хорош на завтрак или перекус. Его можно пить в любое время дня, даже вечером. Можно провести на нём кефирный день.

Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Ингредиенты рецепта «Кефир с петрушкой»:
  • Кефир - 250 мл.
  • Петрушка (по вкусу) - 10 гр.
  • Петрушка (для украшения) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Кефир с петрушкой» (на 100 грамм):

Калории: 50.8 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 1

Кефир с петрушкой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Промыть и обсушить петрушку и очень мелко нарезать. Шаг 2. В стакан с кефиром высыпать нарезанную петрушку. Тщательно перемешать лож Шаг 3. Перед подачей украсить петрушкой. Готовое блюдо: кефир с петрушкой

Компоненты и калорийность рецепта «Кефир с петрушкой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кефир 2% кефир 2% 250 мл 250 8.5 5 11.75 127.5
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Петрушка петрушка 2 гр 2 0.07 0.01 0.15 0.94
Итого   262 8.9 5.1 12.7 133.1
1 порция   262 8.9 5.1 12.7 133.1
100 грамм   100 3.4 1.9 4.8 50.8

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!