Большие бутерброды

Большие бутерброды

Как приготовить блюдо «Большие бутерброды»

  1. Булочки разрезать на половинки.
  2. Вытянуть мякиш, чтобы можно было заполнить серединку начинкой.
  3. Грибы и лук мелко порезать и обжарить на сковороде.
  4. Сосиски или ветчину нарезать маленькими колечками.
  5. Помидоры нарезать кружочками.
  6. Сыр натереть на терке и посыпать им низ булочки.
  7. Сверху выложить несколько ложек обжаренных грибов.
  8. Далее выложить сосиски.
  9. Поверх булочки выложить помидоры и посыпать тертым сыром.
  10. Отправить в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Это очень вкусные бутерброды, а главное – сытные. Начинку можно придумывать по вашему вкусу. Вместо булок можно использовать багет, разрезав его на 4 части, а вместо сосисок – нежирную ветчину.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Большие бутерброды»:
  • Булочка - 2 шт.
  • Сосиски - 2 шт.
  • Грибы шампиньоны - 100 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Сыр Российский - 100 гр.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Растительное масло - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Большие бутерброды» (на 100 грамм):

Калории: 168.4 ккал.

Белки: 7.3 гр.

Жиры: 11.8 гр.

Углеводы: 8.4 гр.

Число порций: 4

Большие бутерброды - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Булочки разрезать на половинки. Вытянуть мякиш, чтобы можно было заполнит Шаг 2. Грибы и лук мелко порезать и обжарить на сковороде. Шаг 3. Сосиски или колбасу нарезать маленькими колечками. Шаг 4. Помидоры нарезать кружочками. Шаг 5. Сыр натереть на терке и посыпать им низ булочки. Сверху выложить нескольк Шаг 6. Далее выложить сосиски. Шаг 7. Поверх булочки выложить помидоры и посыпать тертым сыром. Отправить в дух Готовое блюдо: большие бутерброды

Компоненты и калорийность рецепта «Большие бутерброды»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Булочка Столичная булочка столичная 2 шт 70 5.88 1.54 36.96 189
Сосиски молочные сосиски молочные 2 шт 110 12.1 26.29 1.76 292.6
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 100 гр 100 4.3 1 1 27
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 1.14 0.38 7.98 38
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Итого   665 48.6 78.7 55.8 1120.2
1 порция   166 12.1 19.7 14 280
100 грамм   100 7.3 11.8 8.4 168.4

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!