Пирожное из венских вафель

Пирожное из венских вафель

Как приготовить блюдо «Пирожное из венских вафель»

  1. Разрезать вафли на 4 части и выложить на тарелку (1 вафлю).
  2. Смазать вафлю сгущенным молоком.
  3. Нарезать яблоко дольками и выложить следующим слоем.
  4. Выложить вторую вафлю.
  5. Смазать еще раз сгущенным молоком и выложить дольки яблока.
  6. Выложить третью вафлю и смазать вареной сгущенкой.
  7. Аккуратно выложить порцию (они уже сразу нарезаны) на другую тарелку.
  8. Украсить каждую порцию свежим яблочком.

Пирожное готовить одно удовольствие – быстро и экономично.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Пирожное из венских вафель»:
  • Вафли венские - 3 шт.
  • Сгущенное молоко - 2 ст.л.
  • Вареная сгущенка - 1 ст.л.
  • Яблоко - 100 гр.
  • Яблоко (для подачи) - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирожное из венских вафель» (на 100 грамм):

Калории: 280 ккал.

Белки: 3.7 гр.

Жиры: 11.1 гр.

Углеводы: 36.1 гр.

Число порций: 4

Пирожное из венских вафель - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Разрезать вафли на 4 части и выложить на тарелку (1 вафлю). Шаг 2. Смазать вафлю сгущенным молоком. Шаг 3. Нарезать яблоко дольками и выложить следующим слоем. Шаг 4. Выложить вторую вафлю. Шаг 5. Смазать еще раз сгущенным молоком и выложить дольки яблока. Шаг 6. Выложить третью вафлю и смазать вареной сгущенкой. Шаг 7. Аккуратно выложить порцию (они уже сразу нарезаны) на другую тарелку. Шаг 8. Украсить каждую порцию свежим яблочком. Готовое блюдо: пирожное из венских вафель

Компоненты и калорийность рецепта «Пирожное из венских вафель»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вафли венские со взбитыми сливками вафли венские со взбитыми сливками 3 шт 150 7.2 34.95 75.75 733.5
Молоко сгущённое с сахаром молоко сгущенное с сахаром 2 ст.л. 60 4.32 5.1 33.6 192
Молоко сгущённое с сахаром молоко сгущенное с сахаром 1 ст.л. 30 2.16 2.55 16.8 96
Яблоко яблоко 100 гр 100 0.4 0.4 9.8 47
Яблоко яблоко 50 гр 50 0.2 0.2 4.9 23.5
Итого   390 14.3 43.2 140.9 1092
1 порция   98 3.6 10.8 35.2 273
100 грамм   100 3.7 11.1 36.1 280

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.