Куриное филе с картофелем

Куриное филе с картофелем

Как приготовить блюдо «Куриное филе с картофелем»

  1. Картофель нарезать кубиками.
  2. Лук нарезать мелко.
  3. Куриное филе нарезать мелко.
  4. Выложить все ингредиенты в тарелку, перемешать.
  5. Посыпать солью, перцем, приправой. Перемешать.
  6. Все выложить в горшочек.
  7. Залить водой.
  8. Поставить в духовку на 35-40 минут при температуре 210-220 градусов (зависит от вашей духовки).
  9. Натереть сыр на терке, достать горшочек из духовки и посыпать сверху сыром. Поставить снова в духовку до зарумянивая.
  10. Перед подачей украсить любой зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Куриное филе с картофелем»:
  • Картофель - 150 гр.
  • Куриное филе - 70 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Сыр - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 100 мл.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Зелень (для подачи) - 2 гр.
  • Приправа (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриное филе с картофелем» (на 100 грамм):

Калории: 81.8 ккал.

Белки: 6.7 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 8.2 гр.

Число порций: 1

Куриное филе с картофелем - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Картофель нарезать кубиками. Шаг 2. Лук нарезать мелко. Шаг 3. Куриное филе нарезать мелко. Шаг 4. Выложить все ингредиенты в тарелку, перемешать. Шаг 5. Посыпать солью, перцем, приправой. Перемешать. Шаг 6. Все выложить в горшочек. Шаг 7. Залить водой. Шаг 8. Поставить в духовку на 35-40 минут при температуре 210-220 градусов (зави Шаг 9. Натереть сыр на терке. Достать горшочек из духовки и посыпать сверху сыро Шаг 10. Перед подачей украсить любой зеленью. Готовое блюдо: куриное филе с картофелем

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе с картофелем»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 150 гр 150 3 0.6 27.15 120
Куриное филе куриное филе 70 гр 70 16.17 0.84 0 77
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Сыр Российский сыр российский 30 гр 30 7.23 8.85 0.09 108.9
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Приправа универсальная приправа универсальная 2 гр 2 0.16 0.01 0.26 1.78
Итого   408 27.5 10.4 33.6 333.9
1 порция   408 27.5 10.4 33.6 333.9
100 грамм   100 6.7 2.5 8.2 81.8

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.