Куриное филе с картофелем

Куриное филе с картофелем
Ингредиенты рецепта «Куриное филе с картофелем»:
  • Картофель - 150 гр.
  • Куриное филе - 70 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Сыр - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 100 мл.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Зелень (для подачи) - 2 гр.
  • Приправа (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриное филе с картофелем» (на 100 грамм):

Калории: 81.8 ккал.

Белки: 6.7 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 8.2 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Куриное филе с картофелем»

  1. Картофель нарезать кубиками.
  2. Лук нарезать мелко.
  3. Куриное филе нарезать мелко.
  4. Выложить все ингредиенты в тарелку, перемешать.
  5. Посыпать солью, перцем, приправой. Перемешать.
  6. Все выложить в горшочек.
  7. Залить водой.
  8. Поставить в духовку на 35-40 минут при температуре 210-220 градусов (зависит от вашей духовки).
  9. Натереть сыр на терке, достать горшочек из духовки и посыпать сверху сыром. Поставить снова в духовку до зарумянивая.
  10. Перед подачей украсить любой зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Куриное филе с картофелем - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Картофель нарезать кубиками. Шаг 2. Лук нарезать мелко. Шаг 3. Куриное филе нарезать мелко. Шаг 4. Выложить все ингредиенты в тарелку, перемешать. Шаг 5. Посыпать солью, перцем, приправой. Перемешать. Шаг 6. Все выложить в горшочек. Шаг 7. Залить водой. Шаг 8. Поставить в духовку на 35-40 минут при температуре 210-220 градусов (зави Шаг 9. Натереть сыр на терке. Достать горшочек из духовки и посыпать сверху сыро Шаг 10. Перед подачей украсить любой зеленью. Готовое блюдо: куриное филе с картофелем

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе с картофелем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 150 гр 150 3 0.6 27.15 120
Куриное филе куриное филе 70 гр 70 16.17 0.84 0 77
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Сыр Российский сыр российский 30 гр 30 7.23 8.85 0.09 108.9
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Приправа универсальная приправа универсальная 2 гр 2 0.16 0.01 0.26 1.78
Итого   408 27.5 10.4 33.6 333.9
1 порция   408 27.5 10.4 33.6 333.9
100 грамм   100 6.7 2.5 8.2 81.8
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.