Свиная рулька с фасолью и картофелем

Свиная рулька с фасолью и картофелем

Как приготовить блюдо «Свиная рулька с фасолью и картофелем»

  1. Свиную рульку промыть, приправить солью, перцем, прованскими травами.
  2. Сделать небольшие разрезы в мясе и нашпиговать чесноком.
  3. Айву нарезать дольками и добавить в разрезы мяса.
  4. Лук и морковь нарезать полукольцами.
  5. К овощам добавить стручковую фасоль.
  6. Картофель нарезать небольшими кубиками и соединить с остальными ингредиентами.
  7. Добавить соль, перец, немного растительного масла и перемешать.
  8. В рукав поместить мясо с овощами.
  9. Отправить в духовку на 1 час 30 минут при 200-220 °С.

Мясо с картофелем получается сочным и ароматным. Подавать такое блюдо желательно с любимым соусом.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Свиная рулька с фасолью и картофелем»:
  • Свиная рулька - 500 гр.
  • Картофель - 500 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Стручковая фасоль (замороженная) - 200 гр.
  • Соль - 2 ст. л.
  • Перец черный молотый - 1 ч. л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Айва - 1 шт.
  • Прованские травы - 1 ст. л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Свиная рулька с фасолью и картофелем» (на 100 грамм):

Калории: 143 ккал.

Белки: 7.2 гр.

Жиры: 9.3 гр.

Углеводы: 8.3 гр.

Число порций: 4

Свиная рулька с фасолью и картофелем - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Свиную рульку промыть, посолить, поперчить, приправить прованскими травам Шаг 2. Айву нарезать дольками и добавить в разрезы мяса. Шаг 3. Лук и морковь нарезать полукольцами. Шаг 4. К овощам добавить стручковую фасоль. Шаг 5. Картофель нарезать небольшими кубиками и соединить с остальными ингредиен Шаг 6. В рукав поместить мясо с овощами. Отправить в духовку на 1 час 30 минут Готовое блюдо: свиная рулька  с фасолью и картофелем

Компоненты и калорийность рецепта «Свиная рулька с фасолью и картофелем»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиная рулька со шкурой свиная рулька со шкурой 500 гр 500 93 123.5 0 1470
Картофель картофель 500 гр 500 10 2 90.5 400
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Фасоль стручковая фасоль стручковая 200 гр 200 4 0.4 7.2 48
Соль соль 2 ст.л. 60 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 ч.л. 7 0.73 0.23 2.71 17.57
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Айва айва 1 шт 50 0.3 0.25 4.9 20
Приправа Kamis Прованские травы приправа Kamis прованские травы 1 ст.л. 20 3.1 1.3 4.18 40.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   1590 114.7 147.8 132.7 2273.1
1 порция   398 28.7 36.9 33.2 568.3
100 грамм   100 7.2 9.3 8.3 143

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!