Паровые творожные вареники

Паровые творожные вареники

Как приготовить блюдо «Паровые творожные вареники»

  1. Смешать творог и муку.
  2. Добавить мед и замесить мягкое тесто.
  3. Из теста вырезать круги.
  4. Круги раскатать скалкой. Выложить чернику, немного отступая от края.
  5. Защипать края вареников.
  6. Поместить вареники в чашу мультиварки на специальной подставке для приготовления на пару.
  7. Выставить режим «Пароварка» и готовить 10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Паровые творожные вареники»:
  • Творог обезжиренный - 200 гр.
  • Мука цельнозерновая - 200 гр.
  • Мед - 2 ст. л.
  • Черника (замороженная) - 150 гр.

Пищевая ценность блюда «Паровые творожные вареники» (на 100 грамм):

Калории: 164.2 ккал.

Белки: 9.5 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 28.6 гр.

Число порций: 7

Паровые творожные вареники - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Смешать творог и муку. Шаг 2. Добавить мед и замесить мягкое тесто. Шаг 3. Из теста вырезать круги. Шаг 4. Круги раскатать скалкой. Выложить чернику, немного отступая от края. Шаг 5. Защипать края вареников. Шаг 6. Поместить вареники в чашу мультиварки на специальной подставке для пригот Готовое блюдо: паровые творожные вареники

Компоненты и калорийность рецепта «Паровые творожные вареники»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 200 гр 200 33 0 2.6 142
Мука пшеничная цельнозерновая мука пшеничная цельнозерновая 200 гр 200 23 4.4 111.6 596
Мёд мед 2 ст.л. 60 0.48 0 48.9 197.4
Черника черника 150 гр 150 1.65 0.6 11.4 66
Итого   610 58.1 5 174.5 1001.4
1 порция   87 8.3 0.7 24.9 143.1
100 грамм   100 9.5 0.8 28.6 164.2

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.