Паровые творожные вареники

Паровые творожные вареники
Ингредиенты рецепта «Паровые творожные вареники»:
  • Творог обезжиренный - 200 гр.
  • Мука цельнозерновая - 200 гр.
  • Мед - 2 ст. л.
  • Черника (замороженная) - 150 гр.

Пищевая ценность блюда «Паровые творожные вареники» (на 100 грамм):

Калории: 164.2 ккал.

Белки: 9.5 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 28.6 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Паровые творожные вареники»

  1. Смешать творог и муку.
  2. Добавить мед и замесить мягкое тесто.
  3. Из теста вырезать круги.
  4. Круги раскатать скалкой. Выложить чернику, немного отступая от края.
  5. Защипать края вареников.
  6. Поместить вареники в чашу мультиварки на специальной подставке для приготовления на пару.
  7. Выставить режим «Пароварка» и готовить 10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Паровые творожные вареники - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Смешать творог и муку. Шаг 2. Добавить мед и замесить мягкое тесто. Шаг 3. Из теста вырезать круги. Шаг 4. Круги раскатать скалкой. Выложить чернику, немного отступая от края. Шаг 5. Защипать края вареников. Шаг 6. Поместить вареники в чашу мультиварки на специальной подставке для пригот Готовое блюдо: паровые творожные вареники

Компоненты и калорийность рецепта «Паровые творожные вареники»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 200 гр 200 33 0 2.6 142
Мука пшеничная цельнозерновая мука пшеничная цельнозерновая 200 гр 200 23 4.4 111.6 596
Мёд мед 2 ст.л. 60 0.48 0 48.9 197.4
Черника черника 150 гр 150 1.65 0.6 11.4 66
Итого   610 58.1 5 174.5 1001.4
1 порция   87 8.3 0.7 24.9 143.1
100 грамм   100 9.5 0.8 28.6 164.2
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.