Фриттата с хлебом, колбасой и яйцом

Фриттата с хлебом, колбасой и яйцом
Ингредиенты рецепта «Фриттата с хлебом, колбасой и яйцом»:
  • Хлеб - 300 гр.
  • Колбаса - 200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 6 шт.
  • Соль - 0.5 ч. л.
  • Перец черный молотый - 0.5 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Фриттата с хлебом, колбасой и яйцом» (на 100 грамм):

Калории: 197.2 ккал.

Белки: 10.2 гр.

Жиры: 9.1 гр.

Углеводы: 17.6 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Фриттата с хлебом, колбасой и яйцом»

  1. Хлеб нарезать кубиками.
  2. Также нарезать и колбасу.
  3. Мелко измельчить лук.
  4. Разбить яйца в миску и посолить, добавить перец и хорошо перемешать.
  5. Дно формы застелить пергаментной бумагой.
  6. Распределить хлеб и колбасу по всей форме.
  7. Залить все взбитыми яйцами. Запекать в духовке около 15-20 минут при 180 °С.

Фриттата – это быстрая и вкусная запеканка. Можно добавить любимый сыр, сладкий перец, грибы. Несколько минут в духовке – и блюдо готово.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Фриттата с хлебом, колбасой и яйцом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Хлеб нарезать кубиками. Шаг 2. Также нарезать и колбасу. Шаг 3. Мелко измельчить лук. Шаг 4. Разбить яйца в миску и посолить, добавить перец и хорошо перемешать. Шаг 5. Дно формы застелить пергаментной бумагой. Распределить хлеб и колбасу по Шаг 6. Залить все взбитыми яйцами. Запекать в духовке около 15-20 минут при 180С Готовое блюдо: фриттата с хлебом, колбасой и яйцом

Компоненты и калорийность рецепта «Фриттата с хлебом, колбасой и яйцом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 300 гр 300 24.3 3 146.4 726
Колбаса вареная докторская колбаса вареная докторская 200 гр 200 25.6 44.4 3 514
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Яйцо куриное яйцо куриное 6 шт 330 41.91 35.97 2.31 518.1
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0.5 ч.л. 3.5 0.36 0.12 1.35 8.79
Итого   914 93.2 83.5 160.9 1802.1
1 порция   305 31.1 27.8 53.6 600.7
100 грамм   100 10.2 9.1 17.6 197.2
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.