Филе индейки под шубой

Филе индейки под шубой
Ингредиенты рецепта «Филе индейки под шубой»:
  • Индейка филе - 700 гр.
  • Картофель - 700 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Сметана - 7 ст.л.
  • Сыр гауда - 250 гр.

Пищевая ценность блюда «Филе индейки под шубой» (на 100 грамм):

Калории: 116.5 ккал.

Белки: 11.2 гр.

Жиры: 4.6 гр.

Углеводы: 7.8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Филе индейки под шубой»

  1. Индейку нарезать на кусочки и выложить в форму.
  2. Посыпать перцем и солью.
  3. Следующий слой из нарезанного лука.
  4. Сверху выложить картофель нарезанный кружками.
  5. Посыпать тертым сыром. Смазать сметаной.
  6. Поставить в духовку на 40-45 минут при температуре 210 градусов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Филе индейки под шубой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 700 гр 700 134.4 4.9 0 588
Картофель картофель 700 гр 700 14 2.8 126.7 560
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 7 ст.л. 140 4.2 14 4.06 161
Сыр Гауда сыр гауда 250 гр 250 62.5 67.5 5 890
Итого   1944 217.4 89.3 152.1 2265.5
1 порция   243 27.2 11.2 19 283.2
100 грамм   100 11.2 4.6 7.8 116.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».