Треска, тушеная с овощами

Треска, тушеная с овощами
Ингредиенты рецепта «Треска, тушеная с овощами»:
  • Треска - 700 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Соль - 5 гр.
  • Приправа Магги - 5 гр.
  • Вода - 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Треска, тушеная с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 56.2 ккал.

Белки: 11.6 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 1.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Треска, тушеная с овощами»

  1. Очищенную треску нарезать на порционные куски по 70-100 гр., положить в сотейник.
  2. Лук порезать мелко, морковь натереть на терке.
  3. Добавить овощи к рыбе, все равномерно распределить в посуде, посолить и поперчить по вкусу, посыпать приправой Магги и залить водой.
  4. Поставить тушиться на 20 минут в разогретую до 200С духовку.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Треска, тушеная с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 700 гр 700 123.9 4.9 0 546
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Приправа Maggi Дары природы приправа Maggi дары природы 5 гр 5 0.24 0.44 1.64 11.55
Вода вода 200 гр 200 0 0 0 0
Итого   1080 125.8 5.5 13.4 607.3
1 порция   540 62.9 2.8 6.7 303.7
100 грамм   100 11.6 0.5 1.2 56.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».