Шарлотка из 4 яиц

Шарлотка из 4 яиц
Ингредиенты рецепта «Шарлотка из 4 яиц»:
  • Яйцо - 4 шт.
  • Мука - 1 ст.
  • Сахар - 1 ст.
  • Яблоки (очищенные) - 400 гр.

Пищевая ценность блюда «Шарлотка из 4 яиц» (на 100 грамм):

Калории: 177.5 ккал.

Белки: 4.6 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 32.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Шарлотка из 4 яиц»

  1. Смешать яйца и сахар в блендере до густой пены.
  2. Добавить муку, перемешать.
  3. Яблоки нарезать на кусочки и добавить в тесто.
  4. Тесто выложить в форму.
  5. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Шарлотка из 4 яиц»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Мука пшеничная мука пшеничная 1 ст 130 11.96 1.56 97.37 444.6
Сахар-песок сахар-песок 1 ст 160 0 0 159.52 636.8
Яблоко яблоко 400 гр 400 1.6 1.6 39.2 188
Итого   910 41.5 27.1 297.6 1614.8
1 порция   152 6.9 4.5 49.6 269.1
100 грамм   100 4.6 3 32.7 177.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».