Капуста тушеная на воде

Капуста тушеная на воде
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная на воде»:
  • Капуста - 600 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Лук репчатый - 40 гр.
  • Вода - 500 гр.
  • Соль - 2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная на воде» (на 100 грамм):

Калории: 16.7 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная на воде»

  1. В кастрюлю  с толстым дном положить мелко порезанный лук, натертую на терке морковь.
  2. Налить в кастрюлю немного воды, поставить на огонь тушиться.
  3. Капусту мелко нашинковать, добавить к луку, посолить, долить воды.
  4. Тушить до готовности.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная на воде»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 600 гр 600 10.8 0.6 28.2 162
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Лук репчатый лук репчатый 40 гр 40 0.56 0 4.16 16.4
Вода вода 500 гр 500 0 0 0 0
Соль соль 2 ч.л. 22 0 0 0 0
Итого   1262 12.7 0.7 39.3 210.4
1 порция   210 2.1 0.1 6.5 35.1
100 грамм   100 1 0.1 3.1 16.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».