Пицца

Пицца

Как приготовить блюдо «Пицца»

  1. Первым делом нужно приготовить соус, смешав кетчуп и  майонез.
  2. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы.
  3. Далее приготовить начинку: натереть сыр, нарезать небольшими кубиками колбасу, тонкими колечками перец и лук, на крупной терке потереть яйца.
  4. Противень смазать маслом, тесто раскатать, выложить на противень, вымазать подготовленным ранее  соусом.
  5. Выложить на дно 2/3 лука и перца, слоем выше - 2/3 колбасы.
  6. Оставшийся лук и перец выложить поверх колбасы.
  7. Следующим слоем посыпать тертое яйцо и оставшуюся колбасу поверх него.
  8. Покрыть пиццу  сыром.
  9. Поместить пиццу в заранее разогретую духовку и выпекать при температуре 200-250 градусов около 20 минут, пока не подрумянятся края.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Пицца»:
  • Тесто слоеное - 500 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Майонез - 200 гр.
  • Кетчуп - 100 гр.
  • Колбаса сервелат - 200 гр.
  • Колбаса вареная - 150 гр.
  • Сыр - 300 гр.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Перец болгарский - 200 гр.
  • Лук репчатый - 70 гр.

Пищевая ценность блюда «Пицца» (на 100 грамм):

Калории: 321.6 ккал.

Белки: 9.7 гр.

Жиры: 25.7 гр.

Углеводы: 12.9 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Пицца»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тесто Черемушки слоеное дрожжевое тесто черемушки слоеное дрожжевое 500 гр 500 31 107.5 199 1890
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 200 гр 200 4.8 134 7.8 1254
Кетчуп кетчуп 100 гр 100 1.8 1 22.2 93
Колбаса варено-копченая сервелат колбаса варено-копченая сервелат 200 гр 200 32.2 80.2 0 850
Колбаса вареная докторская колбаса вареная докторская 150 гр 150 19.2 33.3 2.25 385.5
Сыр Российский сыр российский 300 гр 300 72.3 88.5 0.9 1089
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 188 23.88 20.49 1.32 295.16
Перец красный сладкий перец красный сладкий 200 гр 200 2.6 0 10.6 54
Лук репчатый лук репчатый 70 гр 70 0.98 0 7.28 28.7
Итого   1942 188.8 499 251.4 6245
1 порция   194 18.9 49.9 25.1 624.5
100 грамм   100 9.7 25.7 12.9 321.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».