Чесночница

Чесночница

Как приготовить блюдо «Чесночница»

  1. Яйцо натереть на мелкой терке, выложить в миску.
  2. Натереть также на мелкой терке сыр, добавить к яйцам.
  3. Выдавить чеснок в миску.
  4. Добавить сметану, перемешать.
  5. Выложить чайной ложкой в каждую тарталетку чесночную закуску.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Чесночница»:
  • Тарталетки - 12 шт.
  • Яйцо вареное - 2 шт.
  • Сыр - 150 гр.
  • Сметана - 50 гр.
  • Чеснок - 5 зуб.

Пищевая ценность блюда «Чесночница» (на 100 грамм):

Калории: 357.9 ккал.

Белки: 13.2 гр.

Жиры: 23.9 гр.

Углеводы: 21.9 гр.

Число порций: 12

Компоненты и калорийность рецепта «Чесночница»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тарталетки для салата тарталетки для салата 12 шт 240 21.84 74.16 115.92 1233.6
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 2 шт 110 14.19 12.76 0.88 176
Сыр Российский сыр российский 150 гр 150 36.15 44.25 0.45 544.5
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 50 гр 50 1.5 5 1.45 57.5
Чеснок чеснок 5 кус 20 1.3 0.1 5.98 28.6
Итого   570 75 136.3 124.7 2040.2
1 порция   48 6.2 11.4 10.4 170
100 грамм   100 13.2 23.9 21.9 357.9

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».