Треска с овощами

Треска с овощами
Ингредиенты рецепта «Треска с овощами»:
  • Треска филе - 1 кг.
  • Морковь - 500 гр.
  • Лук - 500 гр.
  • Сметана - 4 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Сыр твердый - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Треска с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 80.3 ккал.

Белки: 9.9 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Треска с овощами»

  1. Сбрызнуть форму растительным маслом.
  2. Нарезать филе рыбы на куски.
  3. Выложить в форму, посолить по вкусу.
  4. Прокрутить лук и выложить сверху рыбы.
  5. Добавить прокрученную морковь.
  6. Смазать сметаной.
  7. Посыпать тертым сыром.
  8. Поставить в духовку (можно закрыть фольгой) на 40-50 минут при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Треска с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 1 кг 1000 177 7 0 780
Морковь морковь 500 гр 500 6.5 0.5 34.5 160
Лук репчатый лук репчатый 500 гр 500 7 0 52 205
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 4 ст.л. 80 2.4 8 2.32 92
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Сыр Голландский сыр голландский 100 гр 100 26 26.8 0 352
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   2202 218.9 62.3 88.8 1768.8
1 порция   275 27.4 7.8 11.1 221.1
100 грамм   100 9.9 2.8 4 80.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».