Стручковая фасоль с куриной грудкой

Стручковая фасоль с куриной грудкой
Ингредиенты рецепта «Стручковая фасоль с куриной грудкой»:
  • Куриная грудка - 200 гр.
  • Фасоль стручковая - 350 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томат - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Зелень (по вкусу) - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Вода - 200 мл.

Пищевая ценность блюда «Стручковая фасоль с куриной грудкой» (на 100 грамм):

Калории: 80.3 ккал.

Белки: 5.4 гр.

Жиры: 5 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Стручковая фасоль с куриной грудкой»

  1. Обжарить на растительном масле нарезанный лук.
  2. Добавить нарезанную морковь и жарить еще 3 минуты.
  3. Добавить нарезанную куриную грудку на кусочки, жарить еще 3 минуты.
  4. Добавить выдавленный чеснок, томат, томатную пасту, соль по вкусу, перемешать.
  5. Добавить фасоль, воду. 
  6. Тушить в течении 30 минут на медленном огне.
  7. За 10 минут до окончания посыпать рубленной зеленью, перемешать.
  8. Подавать со свежей зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Стручковая фасоль с куриной грудкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 200 гр 200 47.2 3.8 0.8 226
Фасоль стручковая фасоль стручковая 350 гр 350 7 0.7 12.6 84
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Томатная паста томатная паста 2 ст.л. 60 3.36 0.9 10.02 55.2
Зелень зелень 30 гр 30 0.78 0.12 1.56 10.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 51 0 50.95 0 458.49
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Итого   1146 61.5 56.8 44.3 919.7
1 порция   287 15.4 14.2 11.1 229.9
100 грамм   100 5.4 5 3.9 80.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».