Филе индейки с грибами в мультиварке

Филе индейки с грибами в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Филе индейки с грибами в мультиварке»:
  • Индейка филе - 900 гр.
  • Шампиньоны - 410 гр.
  • Сметана 15% - 150 гр.
  • Лук репчатый - 250 гр.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Листья базилика - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 7 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Филе индейки с грибами в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 71.4 ккал.

Белки: 11.4 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 13

Как приготовить блюдо «Филе индейки с грибами в мультиварке»

  1. Нарезать филе и грибы на небольшие кусочки.
  2. Лук и чеснок мелко покрошить.
  3. Смешать все ингредиенты, кроме чеснока, сложить в чашу мультиварки, посолить, поперчить.
  4. Залить все сметаной и посыпать рубленным базиликом.
  5. Тушить 1 час.
  6. В конце приготовления  добавить чеснок.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Филе индейки с грибами в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 900 гр 900 172.8 6.3 0 756
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 410 гр 410 17.63 4.1 0.41 110.7
Сметана 15% (маложирная) сметана 15% (маложирная) 150 гр 150 3.9 22.5 4.5 237
Лук репчатый лук репчатый 250 гр 250 3.5 0 26 117.5
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Базилик свежий базилик свежий 20 гр 20 0.5 0.12 0.86 5.4
Соль соль 7 гр 7 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Итого   1752 199.4 33.2 36.5 1251.3
1 порция   135 15.3 2.6 2.8 96.3
100 грамм   100 11.4 1.9 2.1 71.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».