Суп куриный с перловой крупой

Суп куриный с перловой крупой
Ингредиенты рецепта «Суп куриный с перловой крупой»:
  • Куриная грудка - 500 гр.
  • Картофель - 400 гр.
  • Перловая крупа - 50 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Вода - 2.5 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Сельдерей - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп куриный с перловой крупой» (на 100 грамм):

Калории: 30.4 ккал.

Белки: 3.7 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Суп куриный с перловой крупой»

  1. Отварить перловую крупу до готовности.
  2. Добавить нарезанную произольно куриную грудку, варить 10 минут.
  3. Добавить картофель, натертую морковь и нарезанный сельдерей.
  4. Нарезать лук мелко и добавить в суп. 
  5. Посолить по вкусу.
  6. Варить суп на медленном огне в течении 15 минут.
  7. Перед подачей украсить любой зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный с перловой крупой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 500 гр 500 118 9.5 2 565
Картофель картофель 400 гр 400 8 1.6 72.4 320
Перловая крупа перловая крупа 50 гр 50 4.65 0.55 36.85 160
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Вода вода 2.5 л 2500 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Сельдерей сельдерей 20 гр 20 0.18 0.02 0.42 2.4
Итого   3624 132.9 11.8 123.9 1100.6
1 порция   302 11.1 1 10.3 91.7
100 грамм   100 3.7 0.3 3.4 30.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».