Суп грибной на говяжьем бульоне

Суп грибной на говяжьем бульоне
Ингредиенты рецепта «Суп грибной на говяжьем бульоне»:
  • Белые грибы - 150 гр.
  • Говяжий бульон - 300 мл.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель (молодой) - 1 шт.
  • Лук - 50 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп грибной на говяжьем бульоне» (на 100 грамм):

Калории: 27.8 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 4.5 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Суп грибной на говяжьем бульоне»

  1. В кипящий говяжий бульон закинуть порезанные грибы, варить 15 минут.
  2. Добавить нарезанные на куски морковь и картофель.
  3. Посолить по вкусу.
  4. Добавить нарезанный лук.
  5. Варить в течение 10-15 минут.
  6. В конце добавить лавровый лист.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп грибной на говяжьем бульоне»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Белые свежие белые свежие 150 гр 150 5.55 2.55 1.65 51
Бульон говяжий бульон говяжий 300 мл 300 1.8 0.6 0 12
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Картофель картофель 1 шт 100 2 0.4 18.1 80
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0.15 0.01 0.01 0.07 0.47
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   677 11 3.6 30.2 188
1 порция   339 5.5 1.8 15.1 94
100 грамм   100 1.6 0.5 4.5 27.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».