Бомбовая капуста квашеная

Бомбовая капуста квашеная
Ингредиенты рецепта «Бомбовая капуста квашеная»:
  • Капуста - 2200 гр.
  • Морковь - 300 гр.
  • Сахар - 100 гр.
  • Соль - 60 гр.
  • Подсолнечное масло - 130 гр.
  • Вода - 540 гр.
  • Уксус 9% - 150 гр.

Пищевая ценность блюда «Бомбовая капуста квашеная» (на 100 грамм):

Калории: 66.2 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 6.6 гр.

Число порций: 30

Как приготовить блюдо «Бомбовая капуста квашеная»

  1. Нашинковать капусту и морковь.
  2. Плотно утромбовать в банке.
  3. Смешать сахар, соль, воду и уксус.
  4. Прокипятить в течение пяти минут.
  5. Залить маринад в банку.
  6. Оставить настаиваться на ночь.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Бомбовая капуста квашеная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 2200 гр 2200 39.6 2.2 103.4 594
Морковь морковь 300 гр 300 3.9 0.3 20.7 96
Сахар-песок сахар-песок 100 гр 100 0 0 99.7 398
Соль соль 60 гр 60 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 130 гр 130 0 129.87 0 1168.7
Вода вода 540 гр 540 0 0 0 0
Уксус столовый 9% уксус столовый 9% 150 гр 150 0 0 4.5 48
Итого   3480 43.5 132.4 228.3 2304.7
1 порция   116 1.5 4.4 7.6 76.8
100 грамм   100 1.3 3.8 6.6 66.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».