Суп из плавленного сырка

Суп из плавленного сырка
Ингредиенты рецепта «Суп из плавленного сырка»:
  • Сыр плавленный - 150 гр.
  • Морковь - 0.5 шт.
  • Лук репчатый - 0.5 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Масло растительное - 1 ч.л.
  • Вода - 1.5 л.

Пищевая ценность блюда «Суп из плавленного сырка» (на 100 грамм):

Калории: 36.5 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 5.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Суп из плавленного сырка»

  1. Почистить картошку, нарезать небольшими кусочками и положить вариться в отмеренные 1,5 литра воды.
  2. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. Потушить их на антипригарной сковороде на растительном масле 5 минут.
  3. Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кусочками и тоже кинуть в кастрюлю к картофелю. Мешать, пока сырки не разойдутся в кипятке.
  4. Посолить по вкусу.
  5. Варить в течение 30 минут.
  6. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из плавленного сырка»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
сыр плавленый 150 гр 150 25.2 16.8 35.7 385.5
Морковь морковь 0.5 шт 37.5 0.49 0.04 2.59 12
Лук репчатый лук репчатый 0.5 шт 37.5 0.53 0 3.9 15.38
Картофель картофель 4 шт 400 8 1.6 72.4 320
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 44.95
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Итого   2130 34.2 23.4 114.6 777.8
1 порция   266 4.3 2.9 14.3 97.2
100 грамм   100 1.6 1.1 5.4 36.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».