Суп с лапшой и мясом индейки

Суп с лапшой и мясом индейки
Ингредиенты рецепта «Суп с лапшой и мясом индейки»:
  • Морковь - 100 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Лапша - 100 гр.
  • Мясо индейки - 500 гр.
  • Вода - 2.5 л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Петрушка - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с лапшой и мясом индейки» (на 100 грамм):

Калории: 24.9 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Суп с лапшой и мясом индейки»

  1. Мясо индейки (или курицы) залить водой и поставить варить почти до готовности.
  2. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон.
  3. Добавить лапшу, посолить, варить до готовности.
  4. Готовый суп посыпать рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с лапшой и мясом индейки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Лапша домашняя лапша домашняя 100 гр 100 12 3.7 60.1 322
Индейка (грудка) индейка (грудка) 500 гр 500 96 3.5 0 420
Вода вода 2.5 л 2500 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Петрушка петрушка 30 гр 30 1.11 0.12 2.28 14.1
Итого   3335 111.8 7.4 79.7 829.1
1 порция   278 9.3 0.6 6.6 69.1
100 грамм   100 3.4 0.2 2.4 24.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».