Салат из редьки

Салат из редьки

Как приготовить блюдо «Салат из редьки»

  1. Редьку натереть на крупной терке, выложить в миску.
  2. Посолить по вкусу и перемешать руками отжимая.
  3. Добавить рубленную зелень.
  4. Добавить растительное масло.
  5. Салат перемешать и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Салат из редьки»:
  • Редька - 250 гр.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из редьки» (на 100 грамм):

Калории: 67.1 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 6.4 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из редьки»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Редька чёрная редька черная 250 гр 250 4.75 0.5 16.75 87.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Зелень зелень 5 гр 5 0.13 0.02 0.26 1.8
Итого   267 4.9 10.5 17 179.2
1 порция   134 2.4 5.3 8.5 89.6
100 грамм   100 1.8 3.9 6.4 67.1

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».