Соус для салата Айсберг

Соус для салата Айсберг
Ингредиенты рецепта «Соус для салата Айсберг»:
  • Уксус бальзамический - 1 ч.л.
  • Соевый соус - 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное - 2 ч.л.
  • Сок лимона - 1 ч.л.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Соус для салата Айсберг» (на 100 грамм):

Калории: 320.8 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 28 гр.

Углеводы: 14.6 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Соус для салата Айсберг»

  1. Все ингредиенты смешать, хорошо перемешать.
  2. Заправить салат.

Порция соуса для салата Айсберг рассчитана на салат весом до 500-700 грамм. Нужно всего - лишь заправить таким соусом салат и хорошо перемешать его.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Соус для салата Айсберг»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Уксус бальзамический уксус бальзамический 1 ч.л. 7 0.04 0 1.19 6.16
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 1 ч.л. 7 0.18 0 3.01 12.81
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ч.л. 10 0 9.99 0 89.9
Лимонный сок лимонный сок 1 ч.л. 10 0.09 0.01 0.3 1.6
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   36 0.5 10.1 5.3 115.5
1 порция   36 0.5 10.1 5.3 115.5
100 грамм   100 1.4 28 14.6 320.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».