Капуста тушеная с подсолнечным маслом

Капуста тушеная с подсолнечным маслом
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с подсолнечным маслом»:
  • Капуста - 1700 гр.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Томатная паста - 20 гр.
  • Масло подсолнечное - 40 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 46.9 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 5.3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с подсолнечным маслом»

  1. Лук мелко порезать, немного потушить в подсолнечном масле.
  2. Добавить томатную пасту, тушить несколько минут.
  3. Капусту мелко нашинковать, добавить к луку, тушить до готовности.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с подсолнечным маслом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1700 гр 1700 30.6 1.7 79.9 459
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Томатная паста томатная паста 20 гр 20 1.12 0.3 3.34 18.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 40 гр 40 0 39.96 0 359.6
Итого   1960 34.5 42 104 919
1 порция   245 4.3 5.2 13 114.9
100 грамм   100 1.8 2.1 5.3 46.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».