Капуста тушеная с подсолнечным маслом
        Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с подсолнечным маслом»:
- Капуста - 1700 гр.
 - Лук репчатый - 200 гр.
 - Томатная паста - 20 гр.
 - Масло подсолнечное - 40 гр.
 
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 46.9 ккал.
Белки: 1.8 гр.
Жиры: 2.1 гр.
Углеводы: 5.3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с подсолнечным маслом»
- Лук мелко порезать, немного потушить в подсолнечном масле.
 - Добавить томатную пасту, тушить несколько минут.
 - Капусту мелко нашинковать, добавить к луку, тушить до готовности.
 
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с подсолнечным маслом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
| Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал | 
| 1700 гр | 1700 | 30.6 | 1.7 | 79.9 | 459 | |
| 200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 | |
| 20 гр | 20 | 1.12 | 0.3 | 3.34 | 18.4 | |
| 40 гр | 40 | 0 | 39.96 | 0 | 359.6 | |
| Итого | 1960 | 34.5 | 42 | 104 | 919 | |
| 1 порция | 245 | 4.3 | 5.2 | 13 | 114.9 | |
| 100 грамм | 100 | 1.8 | 2.1 | 5.3 | 46.9 | 
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».