Вареники с вишней

Вареники с вишней
Ингредиенты рецепта «Вареники с вишней»:
  • Мука - 800 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Вода - 200 мл.
  • Вишня без косточки - 800 гр.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Вареники с вишней» (на 100 грамм):

Калории: 182.2 ккал.

Белки: 4.5 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 39.3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Вареники с вишней»

  1. Сделать тесто из муки, яйца и воды, добавив немного соли.
  2. Тесто вымесить и отложить в пакете в сторону на 5 минут.
  3. Вишню смешать с сахаром.
  4. Слепить вареники.
  5. Варить в подсоленой воде 5-8 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Вареники с вишней»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука пшеничная мука пшеничная 800 гр 800 73.6 9.6 599.2 2736
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Вишня 4 сезона без косточки вишня 4 сезона без косточки 800 гр 800 6.4 1.6 85.6 400
Сахар-песок сахар-песок 3 ст.л. 75 0 0 74.78 298.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1932 87 17.2 760 3520.9
1 порция   193 8.7 1.7 76 352.1
100 грамм   100 4.5 0.9 39.3 182.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».