Пирог сливовый от Юлии Высоцкой

Пирог сливовый от Юлии Высоцкой
Ингредиенты рецепта «Пирог сливовый от Юлии Высоцкой»:
  • Слива - 20 шт.
  • Масло сливочное - 150 гр.
  • Сахар - 0.5 ст.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Фундук - 1 ст.
  • Мука пшеничная - 1 ст.
  • Разрыхлитель - 0.5 ч л.

Пищевая ценность блюда «Пирог сливовый от Юлии Высоцкой» (на 100 грамм):

Калории: 288.9 ккал.

Белки: 5.2 гр.

Жиры: 21.2 гр.

Углеводы: 19.7 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Пирог сливовый от Юлии Высоцкой»

  1. Масло взбить с сахаром до состояния белого крема, ввести яйца по одному.
  2. Добавить крупно нарезанные сливы , измельченный фундук, муку, разрыхлитель, аккуратно все вымесить.
  3. Смазать форму сливочным маслом, выложить в нее тесто.
  4. Выпекать в разогретой духовке 40 - 45 минут.
  5. Духовку предварительно разогреть до 170 градусов.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог сливовый от Юлии Высоцкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Слива слива 20 шт 600 4.8 1.8 57.6 252
Масло сливочное масло сливочное 150 гр 150 0.75 123.75 1.2 1122
Сахар-песок сахар-песок 0.5 ст 80 0 0 79.76 318.4
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 141 17.91 15.37 0.99 221.37
Фундук фундук 1 ст 200 32.2 133.8 19.8 1408
Мука пшеничная мука пшеничная 1 ст 130 11.96 1.56 97.37 444.6
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 0.5 ч.л. 3.5 0 0 0.69 2.77
Итого   1305 67.6 276.3 257.4 3769.1
1 порция   163 8.5 34.5 32.2 471.1
100 грамм   100 5.2 21.2 19.7 288.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».