Сок сливово-яблочный

Сок сливово-яблочный

Как приготовить блюдо «Сок сливово-яблочный»

  1. Убрать сердцевину из яблока. Убрать косточки со сливы.
  2. Через соко выжималку сделать сок. 
  3. Добавить воду, перемешать.
  4. Подавать сразу.

Яблоки на фотографии не входят в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Сок сливово-яблочный»:
  • Яблоко - 120 гр.
  • Слива - 120 гр.
  • Вода - 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Сок сливово-яблочный» (на 100 грамм):

Калории: 24.3 ккал.

Белки: 0.3 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 5.3 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Сок сливово-яблочный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 120 гр 120 0.48 0.48 11.76 56.4
Слива слива 120 гр 120 0.96 0.36 11.52 50.4
Вода вода 200 гр 200 0 0 0 0
Итого   440 1.4 0.8 23.3 106.8
1 порция   220 0.7 0.4 11.6 53.4
100 грамм   100 0.3 0.2 5.3 24.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».