Куриное филе жареное с луком

Куриное филе жареное с луком
Ингредиенты рецепта «Куриное филе жареное с луком»:
  • Куриное филе - 500 гр.
  • Масло подсолнечное - 35 гр.
  • Лук репчатый - 300 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Приправа для курицы (по вкусу) - 5 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриное филе жареное с луком» (на 100 грамм):

Калории: 118 ккал.

Белки: 14.2 гр.

Жиры: 4.9 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриное филе жареное с луком»

  1. Куриное филе отбить немного.
  2. Посолить, натереть приправой.
  3. На раскаленной сковороде с маслом обжарить филе с двух сторон.
  4. Нарезать произвольно лук и добавить к филе, жарить еще 5 минут.
  5. Закрыть крышкой и убавить огонь, жарить еще 10 минут.
  6. Подавать с любой зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе жареное с луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Масло подсолнечное масло подсолнечное 35 гр 35 0 34.97 0 314.65
Лук репчатый лук репчатый 300 гр 300 4.2 0 31.2 123
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Приправа для курицы приправа для курицы 5 гр 5 0.42 0.06 1.46 8.05
Зелень зелень 3 гр 3 0.08 0.01 0.16 1.08
Итого   845 120.2 41 32.8 996.8
1 порция   211 30.1 10.3 8.2 249.2
100 грамм   100 14.2 4.9 3.9 118
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».