Бисквит киндер пингви

Бисквит киндер пингви

Как приготовить блюдо «Бисквит киндер пингви»

  1. Смешать все ингредиенты и хорошо взбить блендером. Получится достаточно жидкое тесто.
  2. Вылить тесто в силиконовую форму, диаметром 16-18 см.
  3. Выпекать в духовке при 180 С, около 15 минут.
  4. Остудить. Остывший корж разрезать вдоль на две части.
  5. Промазать любой начинкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Бисквит киндер пингви»:
  • Отруби пшеничные - 17 гр.
  • Творог 0.2% - 30 гр.
  • Какао - 8 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко 0.5% - 60 мл.
  • Разрыхлитель - 5 гр.
  • Сахарозаменитель - 8 гр.

Пищевая ценность блюда «Бисквит киндер пингви» (на 100 грамм):

Калории: 139.3 ккал.

Белки: 10.7 гр.

Жиры: 6.1 гр.

Углеводы: 10.4 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Бисквит киндер пингви»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Пшеничные отруби пшеничные отруби 17 гр 17 2.57 0.65 9.11 50.32
Творог 0.2% творог 0.2% 30 гр 30 5.4 0.06 0.54 24.3
Какао-порошок какао-порошок 8 гр 8 1.94 1.4 2.55 29.92
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
молоко 0.5% 60 мл 60 1.68 0.3 2.94 21
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 5 гр 5 0.01 0 0.98 3.95
Ксилит ксилит 8 гр 8 0 0 7.83 29.36
Итого   238 25.6 14.4 24.7 331.6
1 порция   119 12.8 7.2 12.4 165.8
100 грамм   100 10.7 6.1 10.4 139.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».