Курица тушеная с помидорами

Курица тушеная с помидорами
Ингредиенты рецепта «Курица тушеная с помидорами»:
  • Грудка куриная - 1000 гр.
  • Помидоры - 600 гр.
  • Масло подсолнечное - 10 мл.
  • Соль - 8 гр.
  • Перец черный молотый - 5 гр.
  • Перец болгарский зеленый - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Курица тушеная с помидорами» (на 100 грамм):

Калории: 81.8 ккал.

Белки: 14.4 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Курица тушеная с помидорами»

  1. Куриную грудку мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  2. Помидоры и сладкий перец мелко нарезать и добавить к курице.
  3. Посолить, поперчить и тушить все вместе до готовности (минут 15-20).
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Курица тушеная с помидорами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 1000 гр 1000 236 19 4 1130
Томат (помидор) томат (помидор) 600 гр 600 3.6 1.2 25.2 120
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 мл 10 0 9.99 0 89.9
Соль соль 8 гр 8 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Перец зелёный сладкий перец зеленый сладкий 1 шт 45 0.59 0 3.24 11.7
Итого   1668 240.7 30.4 34.4 1364.2
1 порция   209 30.1 3.8 4.3 170.5
100 грамм   100 14.4 1.8 2.1 81.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».